Ваш отзыв будет отправлен Руководителю направления контроля качества. Мы ответим вам в течение 3-х рабочих дней.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных.Нажимая на кнопку, вы даете согласие нна обработку персональных данных.

Отзывы

Оставить отзыв

Астафьева Ирина Владимировна

Астафьева Ирина Владимировна - прекрасный специалист, я очень рада, что попала к ней! Очень внимательная, корректная и отзывчивая. Деликатно проводит осмотры и все подробно рассказывает. Было комфортно физически и психологически. Спасибо Вам большое, доктор!

Александра 09.03.2021

Гвоздюк Михаил Николаевич

Вы волшебник или это что-то с выше?!Ваш вчерашний сложный зуб,Князев. Я не применил ни одного обезболивающего после удаления. Огромное спасибо!Вы профи!)

Князев 06.03.2021

Волегова Татьяна Владимировна

Хочется оставить отзыв о работе педиатра Волеговой Татьяны Владимировны! С тремя детьми наблюдаемся только у неё. Всегда аккуратная, доброжелательная, внимательная! Диагноз ставит на основании детального опроса, необходимых лабораторных исследований. Никогда ничего «лишнего» не назначает: все объясняет, подбирает лечение индивидуально; не шаблонно (чем грешат некоторые другие врачи). С младшей дочкой лечили несколько лет аденоиды, постоянно заложенный нос. И только Татьяна Владимировна разобралась в нашей проблеме - заподозрила аллергию. И анализы на аллергены это подтвердили. Прошли курс лечения. Знаем теперь как поступать при обострении. Про «аденоиды» забыли совсем. Сейчас даже после посещения узких специалистов всегда консультируемся дополнительно с Татьяной Владимировной. Так как доверяем ее профессиональному мнению!!! Татьяна Владимировна, спасибо Вам, за здоровье моих деток!!!

Ольга 13.12.2020

Проходила у Фарганы лечение брекет-системами и аппаратом Гербста с 2016 по 2019 гг. Путь был не легкий и иногда болезненный, но благодаря профессионализму доктора, результат превзошел все ожидания! Я избавилась от своего самого большого комплекса спустя 25 лет жизни)) Очень стеснялась своего неправильного прикуса и двух передних торчащих зубов. Фаргана - настоящая зубная фея! Она не только отличный доктор, но и замечательный человек! А еще Фаргана постоянно повышает квалификацию, прокачивая навыки и пополняя знания в области медицины, стоматологии и ортодонтии. Поэтому придя к ней, будьте уверены в лечении самыми современными методами на высочайшем уровне.

Евгения 04.12.2020

Анисимова Ольга Маратовна

Анисимова Ольга Маратовна, это лучший педиатр !!! Очень рада что попала к ней с детьми , грамотное назначение и главное уже вижу результат

Кристина 07.11.2020

Слова благодарности хочу выразить Екатерине Юрьевне. Внимательно, четко, ясно и отличный результат. Лечил колено 2 недели , даже не ожидал такого быстрого результата. Сейчас продолжаю ещё лечение, разработку, но боль ушла уже практически совсем. И по обследованию все грамотно, без лишнего. Спасибо огромное!

Валерий 06.11.2020

Добрый день!хочу оставить свой отзыв прекрасному врачу,специалисту своего дела ГоркинойЕкатерине Юрьевне,очень хороший врач,знаток своего дела, поставила диагноз до того как был сделан ренген и узи,спасибо по больше бы таких врачей.Во время поставлен диагноз ,правильно назначено лечение и можно сказать я здорова.Огромное спасибо!

Людмила 21.07.2020

Трибунская Наталья Михайловна

Огромное СПАСИБО, Трибунской Наталье Михайловне! Замечательный специалист своего дела! Всё доступно и ясно в плане лечения.

Мария 13.07.2020

Лезина Наталия Александровна

Искренне благодарна терапевту Наталии Александровне Лезиной за назначенное мне эффективное и недорогое лечение! Доктор очень внимательна, тактична, отнеслась к моей проблеме с пониманием. Очень зацепило и то, что Наталия Александровна с уважением прислушивается к своим коллегам: перед тем как отпустить меня с лечением, она посоветовалась со старшим доктором по поводу моей проблемы. Если я когда-нибудь еще вернусь в Саратов и мне нужна будет консультация врача, я знаю, что Наталии Александровне я могу довериться!

Лейла 10.07.2020

Трибунская Наталья Михайловна

Выражаю огромную благодарность Трибунской Наталье Михайловне. Очень хороший врач-дерматолог.Всё доходчиво объяснит и расскажет, как что и чем лечить

Михаил 03.03.2020

Ткаченко Ольга Анатольевна

Выражаю искреннюю благодарность детскому неврологу Ткаченко Ольге Анатольевне. Если существуют врачи от Бога, то Ольга Анатольевна – именно такой врач. В процессе консультаций по здоровью моего месячного ребенка, я получил всю интересующую меня информацию и рекомендации по лечению. Зная, что есть такой врач, я могу быть спокоен за здоровье своих детей. Спасибо, Ольга Анатольевна, за прекрасное отношение к маленьким пациентам и их родителям, за Ваш нелёгкий труд!!!

Сергей 08.02.2020

Фадеева Елена Андреевна

Лечила обострение хронического тонзиллит у Фадеевой Елены Андреевны. Врач очень понравился, все рассказала, сделала 5 процедур промывания лакун мендалин, все прошло хорошо, выписала все лекарства, разрешённые для беременных. Елена Андреевна очень внимательная и приятная, всем рекомендую.

Алёна 07.02.2020

Наблюдалась Марины Александровны Килочко в связи с ОРВИ. Благодаря ее внимательности и ответственному отношению к работе и к пациенту, у меня было выявлено дополнительное заболевание, которое себя не проявляло, но требовало лечения. Спасибо Вам Марина Александровна!

Юлия 20.01.2020

Очень благодарна Гоголкиной Алене Викторовне, за поставленный правильный диагноз и грамотное лечение! Только этот доктор начала искать причину заболевания и назначила грамотное лечение!Что не могу сказать о терапевте.Благодаря Вам я быстро пошла на поправку. Очень чуткий и отзывчивый человек!!!!!!!Спасибо Вам огромное!!!

Наталия 30.12.2019

Выражаю огромную благодарность Березиной Елене Владимировне за профессионализм,за грамотное лечение, за понимание моей проблемы,за эффективное лечение,за чуткие и добрые слова и поддержку!Благодарная пациентка Наталия

Наталья 30.12.2019

Гвоздюк Михаил Николаевич

Огромная благодарность замечательному стоматологу-хирургу Гвоздюку Михаилу Николаевичу за удаление очень сложного зуба! У него не только легкая рука, но и доброе сердце. Его искренне внимание к пациенту вызывает доверие и помогает убрать все страхи. Это специалист высокой квалификации, способный справиться с любыми сложными ситуациями. Успехов ему в его непростом, но очень нужном людям деле!

Коновалова Лариса Юрьевна 12.12.2019

Гвоздюк Михаил Николаевич

Огромная благодарность замечательному стоматологу-хирургу Гвоздюку Михаилу Николаевичу за удаление очень сложного зуба! У него не только легкая рука, но и доброе сердце. Его искренне внимание к пациенту вызывает доверие и помогает убрать все страхи. Это специалист высокой квалификации, способный справиться с любыми сложными ситуациями. Успехов ему в его непростом, но очень нужном людям деле!

Коновалова Лариса Юрьевна 12.12.2019

Мирошниченко Юлия Васильевна

Выражаю огромную благодарность Мирошниченко Юлии Васильевне за прекрасное, качественное лечение зуба, грамотную консультацию и отличное отношение к работе. СПАСИБО.

Александр 24.11.2019

Мирошниченко Юлия Васильевна

Выражаю огромную благодарность Мирошниченко Юлии Васильевне за прекрасное, качественное лечение зуба, грамотную консультацию и отличное отношение к работе. СПАСИБО.

Александр 24.11.2019

Хочу выразить огромную благодарность Елисеевой Ирине Петровне! Грамотный специалист и внимательный доктор! Была на приеме у нее первый раз. Прекрасно отнеслась к дочке, нашла общий язык сразу. Назначила эффективное недорогое лечение, которое быстро нам помогло. Спасибо огромное! Побольше таких специалистов!

Ольга 22.11.2019

Хочу выразить огромную благодарность Елисеевой Ирине Петровне! Грамотный специалист и внимательный доктор! Была на приеме у нее первый раз. Прекрасно отнеслась к дочке, нашла общий язык сразу. Назначила эффективное недорогое лечение, которое быстро нам помогло. Спасибо огромное! Побольше таких специалистов!

Ольга 22.11.2019

Ткаченко Ольга Анатольевна

Очень благодарна детскому неврологу Ткаченко Ольге Анатольевне за ее профессионализм, внимание и чуткость к моему ребенку. Грамотно поставила диагноз, направила на обследование, где полностью подтвердился диагноз и назначила лечение. Моему малышу стало гораздо лучше. Спасибо Ольге Анатольевне за профессиональную помощь и внимание к пациентам! Очень рекомендую этого отличного специалиста.

ЕЛЕНА 18.11.2019

Ткаченко Ольга Анатольевна

Очень благодарна детскому неврологу Ткаченко Ольге Анатольевне за ее профессионализм, внимание и чуткость к моему ребенку. Грамотно поставила диагноз, направила на обследование, где полностью подтвердился диагноз и назначила лечение. Моему малышу стало гораздо лучше. Спасибо Ольге Анатольевне за профессиональную помощь и внимание к пациентам! Очень рекомендую этого отличного специалиста.

ЕЛЕНА 18.11.2019

Ткаченко Ольга Анатольевна

Хочу выразить благодарность врачу-неврологу Ткаченко Ольге Анатольевне - грамотному и чуткому специалисту и прост хорошему человеку

Тамара 13.11.2019

Ткаченко Ольга Анатольевна

Хочу выразить благодарность врачу-неврологу Ткаченко Ольге Анатольевне - грамотному и чуткому специалисту и прост хорошему человеку

Тамара 13.11.2019

Хочу выразить благодарность Петровне Елене Леонидовне.Замечательный знающий врач,всегда внимательно проведёт диагностику и все подробно расскажет.После ее приёма всегда хорошее настроение-получаешь не только квалифицированную помощь,но и человеческую теплоту и участие.Чудесный доктор.

Даниэла 26.10.2019

Михайлов Александр Юрьевич

Благодарю Михайлова Александра Юрьевича за высокое качество работы, уважительное и внимательное отношение к больному!!!

Лидия Петровна 20.10.2019

Жаренов Илья Александрович

Выражаю огромную благодарность Жаренову Илье Александровичу за высокий профессионализм, внимательное и доброе отношение к пациенту!!!

Лидия Петровна 20.10.2019

Маркина Мария Васильевна

Маркина Мария Васильевна - ВРАЧ с большой буквы! Мне очень понравился ее подход к лечению, внимательность, чувствуется, что она не просто выполняет свою работу, а правда, искренне хочет помочь, и помогает). Мне не мог помочь не один врач на протяжении 2-х лет. А метод лечения Марии Васильевны и правда помог, уже через неделю лечения был виден результат, а через месяц почти полное выздоровление. И даже сейчас, когда я уже не прихожу на приём, она продолжает интересоваться моим состоянием. Я очень рада, что однажды пришла к ней на прием)Тем, кто ищет отличного дерматолога, очень ее советую.
МАРИЯ ВАСИЛЬЕВНА СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!

Алина 02.09.2019

Замечательный доктор УЗИ Петрова Елена Леонидовна!Периодически  приходиться прибегать к ее услугам и всегда она приветлива и внимательна! Всегда доходчиво объяснит и покажет где имеются отклонения исследуемого органа. Большое ей спасибо за профессионализм и внимание к людям!

владимир 21.08.2019

Березин Сергей Владимирович

Березин С.В. -профессионал своего дела! Правильно поставил диагноз и дал необходимые советы по лечению аденомы простаты и водянки яичек! Огромное ему спасибо! Последовал его советам и все прошло успешно после операции в 8 горбольнице саратова у доктора Кудрякова В.П.!

Владимир 12.08.2019

Маркина Мария Васильевна

Благодарю Маркину Марию Васильевну,  за современный подход к лечению, внимательное отношение и комфортную атмосферу на приеме. Отныне только к вам на прием, и с детскими болячками тоже.

Валерия 19.07.2019

К Елене Владимировне попала случайно, но это была счастливая случайность) Елена Владимировна очень хороший доктор! Грамотно объяснила в чем моя проблема и подобрала лечение, которое помогло ее решить. Для меня также было приятно находится в комфортной атмосфере на приеме у Елены Владимировны. Теперь если получится беременность, то только к ней за дальнейшим ведением!

Полина 08.07.2019

Хочу оставить отзыв о враче ультразвуковой диагностики- Петровой Елене Леонидовне! Она самый лучший доктор в своей сфере и ее консультации всегда спасительны! Спасибо Вам, Елена Леонидовна! Вы - доктор от Бога!

Анна 04.07.2019

Была на приеме у терапевта Марины Александровны Килочко на профосмотре.  Никакого формализма, полное взаимопонимание с пациентом. Спасибо ей огромное за чуткое отношение к людям. Очень рекомендую данного специалиста.

Людмила 28.06.2019

Лезина Наталия Александровна

Врач, к которому хочется приходить на прием. Внимательная, доброжелательная, говорит всё по делу, дает отличные рекомендации, назначает эффективное лечение. Огромное спасибо Наталье Александровне Лезиной. Побольше бы таких врачей.

Наталья 26.06.2019

Огромная благодарность Килочко Марине Александровне! Она чуткий и отзывчивый человек и грамотный специалист.  Давно не попадались такие внимательные и человечные врачи. Обязательно всем буду рекомендовать только её.

Светлана 14.06.2019

Была сегодня на приеме у врача Узи Арутюнян Мери Рубиковны. Остались только положительные впечатления! Подробно смотрит и все объясняет. Понравилась и как специалист, и как человек. Внимательная, дружелюбная, вежливая, тактичная. Огромная благодарность таким специалистам!

Светлана 12.06.2019

Белушенко Наталия Александровна

Удалял папиломы у Белушенко Наталии Александровны все прошло хорошо без боли и зажило все быстро. Доктор внимательный,аккуратный,грамотный! Спасибо большое!

Денис 10.06.2019

Абу Саиф Иссам Хассан Х

Были на приеме с сыном у травматолога-ортопеда 1 июня 2019 г. Очень хороший врач, все подробно объяснил по нашему заболеванию, внимательно нас выслушал, дал грамотные рекомендации. Хочу выразить огромную благодарность за профессиональную помощь и внимательное отношение к пациентам!

Лариса 06.06.2019

был на приеме у Воробьёва Юрия Юрьевича Хороший доктор внимательный пациентам Большое спасибо

Алексей 09.04.2019

Благодарю Елену Владимировну за профессиональную помощь и грамотные назначения! Нашла «своего» врача, которому доверяю, что очень важно для женщины!

Дарья 17.01.2019

Хочу сказать огромное спасибо за грамотное обследование и лечение Березиной Елене Владимировне! Елена Владимировна помогла мне справиться с проблемой со здоровьем. Все грамотно объясняла,  отвечала на все вопросы. Если хотите чуткого внимания к себе и грамотного лечения, то вам к Елене Владимировне.

Ольга 13.01.2019

Березин Сергей Владимирович

Хочу выразить огромную благодарность Березину Сергею Владимировичу за грамотное лечение и его отзывчивость! У меня были постоянные рецидивы заболевания, после грамотного лечения у Сергея Владимировича я забыла о своей проблеме со здоровьем.

Ольга 13.01.2019

Хотим выразить благодарность Наталии Сергеевне! Мы много лет наблюлаемя у этого специалиста и хотим сказать спасибо за профессианализи, грамотный подход к ребенку и лечению. Мы очень рады, что у нас есть такой врач! С Наступающим Новым Годом, Наталия Сергеевна, здоровья Вам и Вашей семье!!! Семья Мишаткиных.

Таиса 26.12.2018

Здравствуйте! Хочу выразить благодарность хирургу Мирошникову Игорю Николаевичу за внимательное и чуткое отношение к пациентам. Игорь Николаевич не ограничивается парой дежурных вопросов про заболевание, а очень долго и внимательно расспрашивает, что в наше время встретишь не часто. Во время операции, пусть она была и небольшая, подбадривал и шутил, а я даже не заметила, как пролетело время. А шов просто изумительный. Если б не два "хвостика" по краям раны, его и не заметишь.
После операции он очень подробно и доступно объяснил, как лучше ухаживать за областью шва между перевязками, какой пластырь лучше купить, какой мазью пользоваться, чтобы избежать формирования рубца.
Одним словом, грамотный врач, талантливый хирург и прекрасный человек!

Елена 18.12.2018

Много лет пользуюсь услугами Альфа центр здоровья в Саратове.  И хочу отметить прекрасную работу администрации клиники.  Прекрасно подобран персонал и врачи, и  медсестры, и технический персонал. В клинике создана атмосфера внимательного и доброжелательного отношения к пациентам. Врачи подобраны так, что можно обратиться ко врачу любой специальности и быть уверенным в получении качественной  медицинской помощи.

Светлана 13.12.2018

Выражаю огромную благодарность за отзывчивость и чуткость Березиной Елене Владимировне!!!  Была у неё на приёме, отличный врач, профессионал своего дела! Сразу видно за плечами большой опыт! Если хотите не болеть, то точно к ней!

Юлия 07.12.2018

Волосникова Наталья Сергеевна

Хочу выразить благодарность врачу стоматологу-терапевту Волосниковой Наталье Сергеевне за её профессионализм и чуткость по отношению к пациенту. Наталья Сергеевна очень грамотный специалист и настоящий психолог!

Ковалёва Елена Игоревна 29.11.2018

Березин Сергей Владимирович

Хочу выразить благодарность Березину Сергею Владимировичу. Хочу сказать ему большое спасибо. Провел операцию варикоцеле , которая прошла успешно и безболезненна. Весь послеоперациооный период был без осложнений благодаря хорошо проведенной операции и назначенной терапии.

Игорь 28.10.2018

Хотела бы выразить признательность за отзывчивость и профессионализм врачам детского отделения, особенно Мельникову М.Ю. и Удачиной Е.Е., всем врачам детского процедурного кабинета и всем администраторам клиники. Мы всегда встречаем взаимодействие с родителями маленьких пациентов, все вопросы решаются терпеливо, но оперативно и с пониманием ситуации. Ребята, спасибо вам за ваш труд !!

Милорава Екатерина 04.10.2018

Хочу выразить благодарность  гастроэнтерологу Мельникову Михаилу Юрьевичу.  Настолько чуткого, внимательного, доброго и грамотного врача, настоящего профессионала своего дела, специалиста с большой буквы до этого не встречала. За год посетили около 10 врачей, которые разводили руками, и только Михаил Юрьевич помог, смог поставить правильный диагноз, все объяснил, рассказал и в итоге нашел корень проблемы. Он очень добрый человек, который по-настоящему понимает пациента и вникает в его состояние. Именно таким должен быть настоящий врач. Уважаемый Михаил Юрьевич, спасибо Вам большое за профессионализм, Вы дали мне надежду на то, что все будет хорошо. Берегите такого замечательного специалиста.

Мария 12.08.2018

Волегова Татьяна Владимировна

Выражаю благодарность педиатру Волеговой Татьяне Владимировне.  Настоящий профессионал, прекрасный аналитик, что среди врачей встречается крайне редко. Все доступно объясняет, анализирует симптомы с различных точек зрения, высокий уровень объективности, тактична, вежлива, приятна в общении.  Я давно не встречала таких врачей как она.  Желаю ей карьерного роста и процветания.

Жанна Анатольевна 02.08.2018

В связи с хронической гипертонической болезнью и другими проблемами после инсульта, по отзывам знакомых обратился к врачу  Костиной О.А и не пожалел об этом, редко встретишь такого высококвалифицированного врача и отзывчивого человека. Пользуюсь случаем говорю ей спасибо за свой второй день рождения.
P.S. Леонтиев Дмитрий Юрьевич

Дмитрий Юрьевич 31.07.2018

Березин Сергей Владимирович

В начале июля Березин Сергей Владимирович провел операцию  на варикоцеле. Все прошло отлично! В течение двухнедельного  больничного ездил на перевязки и осмотры операционной раны. В общем, Сергей Владимирович отличный профессионал и внимательно относится к пациенту.

Вадим 29.07.2018

Булатова Наталия Владимировна

Хочу выразить благодарность врачу-эндокринологу Булатовой Наталии Владимировне. очень довольна консультаций. Доктор все подробно рассказала, все разложила по полочкам, успокоила. Спасибо огромное. Одно удовольствие наблюдаться у таких грамотных специалистов.

Елена 28.07.2018

Березин Сергей Владимирович

Березин Сергей Владимирович - отличный специалист, профессионал своего дела, человек с прекрасным чувством юмора  и внимательным отношением к пациенту.
Побольше бы таких врачей!

Надежда 06.07.2018

Боже, люди, какие Вы молодецы. Очень доволен Вашей клиникой. Альфа центр здоровья - это находка. Такой замечательный персонал, врачи, отдельно хочется сказать об Альфиюшечке. Сдаю теперь кровь только у неё. Когда первый раз пошёл сдавать кровь, попал к Альфие, не знал как я это сделаю, потому что сдавать это моё больное место, но под ее обоянием все прошло быстро и незаметно, это что-то. Таких замечательных людей я ещё не встречал. Хочу выразить ей огромную благодарность. Цените её, Альфа центр здоровья, она супер! В целом о клинике только приятные впечатления. Все большие профессионалы своего дела. Также хочется отметить врача Чупахина Н.В., врача-эндоскописта Елисееву Анастасию Олеговна и других.

Илья 03.07.2018

Березин Сергей Владимирович

Хочу выразить благодарность врачу-урологу Березину Сергею Владимировичу. В феврале провел операцию по пластике. Это замечательный специалист, который доводит дело до нужного вам результата, несмотря на сложности. Вообще у Сергея Владимировича золотые руки и прекрасное чувство юмора! Еще раз Спасибо огромное!!!  
С уважением, Яшин Алексей

Алексей 04.05.2018

Хочу выразить благодарность  врачу Малеиной Анне Юрьевне.
Суть: Волею судеб оказался в г. Саратов в гостинице Богемия. Провел ряд важных конференций. И пришло оно - непоколебимое чувство обездвиженности. Мои позвоночные грыжи решили, что я не готов на следующий день лететь через Москву обратно в Нижний Новгород. Позвонил в свою страховую в Нижний Новгород – они связались  с Саратовом, и ко мне через 30 минут в номер зашел ангел в лице Анны Юрьевны застав меня в неприличной коленно-локтевой позиции. Именно таким образом я отмечал свой 37 день рождения совместно с воспаленными грыжами.
Анна Юрьевна провела со мной все полагающие экзекуции, дабы мое тело смогло завтра сесть в самолет.
Хочу отметить профессионализм и неиссякаемую энергию, которую выделяет данный сотрудник. В какой-то момент мне показалось, что только от ее настроя у меня все пройдет, и не нужны будут лекарства
Берегите таких врачей!

Дмитрий 30.04.2018

Были у терапевта Костиной О.А. Остались очень довольны. Давно не встречались такие специалисты. Так все четко и понятно, без лишней «воды» объяснила Что, Почему и Зачем. На простом, человеческом, понятном языке. Спасибо ей огромное! Давно не встречались такие грамотные специалисты.

Саша 17.04.2018

Большинскова Наталья Сергеевна - замечательный специалист, внимательный и отзывчивый. Ни одна наша проблема не осталась без внимания! Благодаря ее участию лечение всегда назначалось своевременно. Она прекрасно ладит с малышами, на осмотре дочка всегда очень спокойна. Мы уверенны, что наша малышка - в надежных руках профессионала! Спасибо Вам огромное!
Отдельная благодарность администрации клиники за то, что у вас такие квалифицированные сотрудники.
Семья Виолетты Ершовой.

Владлена 10.04.2018

Тарасова Людмила Александровна

Выражаю искреннюю благодарность доктору Тарасовой Людмиле Александровне за правильно подобранное лечение и профессиональное  отношение к пациентам. Большое  спасибо!

Никита 02.04.2018

Добрый день! Хочу выразить  огромную благодарность и признательность замечательному доктору Дараевой Вере Феодосьевне. Ее высочайший профессионализм, очень внимательное и чуткое отношение к пациентам дают надежду на выздоровление даже в очень сложных случаях. Я лечилась у лучших специалистов в городе, которые старались мне помочь, но к сожалению безрезультатно. Вера Феодосьевна сумела поставить  правильный диагноз, подключить  дополнительно необходимых специалистов и назначить адекватное лечение, те подойти к проблеме комплексно, за что я ей очень благодарна. Вера Феодосьевна просто уникальный доктор. Хочется пожелать ей крепкого здоровья и всяческих благ. Большое спасибо клинике за такого доктора.

Виктория 21.03.2018

Усачев Виктор Владимирович

Добрый день! Выражаю огромную благодарность Усачеву Виктору Владимировичу! За его профессионализм, чуткость к маленьким пациентам, за доброту и понимание. И его медсестре Светлане! Спасибо большое!

Эльмира 19.03.2018

Хочу выразить благодарность профессионалу своего дела,хирургу-стоматологу Вихлянцеву Леониду Андреевичу. Тактичный, спокойный врач. Обязательно буду рекомендовать своим друзьям и близким.

Максим 03.03.2018

Хочу выразить огромную благодарность  Гавриленковой Елене Вячеславовне, за высокий профессионализм, отзывчивость и внимание. Побольше бы таких врачей!

Айгуль 26.02.2018

Хочу выразить огромнейшую благодарность Большинсковой Наталии Сергеевне, за отзывчивость, доброту и высокий профессионализм в отношении маленьких пациентов! Мы специально приехали к именно Наталии Сергеевне из другого города, т.к. только она смогла правильно поставить диагноз и назначить лечение, которое помогло выздороветь! Огромное вам спасибо!

Екатерина 05.02.2018

Хочу выразить благодарность Большинсковой Наталии Сергеевне, за высокий профессионализм, грамотное лечение,    великолепное отношение. Ваша помощь для нас неоценима! Очень рада, что у нас такой грамотный  лечащий врач. Огромное Вам спасибо!!!

Анастасия 27.01.2018

Хочу выразить огромную благодарность Елисеевой Ирине Петровне! Великолепный детский гинеколог! Всегда отзывчива, внимательна. Побольше бы таких врачей.

Вера 26.01.2018

Картавенко Ольга Леонидовна

Очень долго искала грамотного педиатра своим детям,знающим современные методы лечения.И такого специалиста мы нашли.Это Ольга Леонидовна.Профессионал своего дела,никаких лишних назначений,все доступно объясняет. Очень чутко относится к своим маленьким пациентам и они отвечают ей взаимностью.Ребенок на приеме осматривается полностью, даются ценные рекомендации.Спасибо Вам,Ольга Леонидовна, за здоровье наших детей.

Инга 13.01.2018

Картавенко Ольга Леонидовна

Хочу выразить огромную благодарность Ольге Леонидовне! Замечательный педиатр! Всегда поможет, выслушает, все доступно объяснит! Рыда, что попали к вам, теперь я знаю, что мой ребёнок в надёжных руках!

Кристина 10.01.2018

Добрый день! Хочу сказать большое спасибо Чупахину Николаю Владимировичу! Очень корректный и внимательный доктор! Было страшновато обращаться к хирургу, но Николай Владимирович сделал все быстро, безболезненно и аккуратно. После его вмешательства все хорошо и быстро зажило! Большое Вам   спасибо!

Александра 23.12.2017

Хочу выразить огромную благодарность молодому специалисту Малеиной Анне Юрьевне за высокий профессионализм, внимание и доброе отношение к пациентам. Если и бывают врачи от Бога, то это, несомненно, Анна Юрьевна. Для меня было очень важно, что она не только назначила мне правильное лечение, но еще и настроила на выздоровление и хорошее настроение.

Елена 30.11.2017

Доброго времени суток, уважаемая клиника! Хочу сказать огромное человеческое спасибо  и пожелать всех благ и доброго здоровья доктору, умнице и красавице Брановой Мярьям Александровне. Я, с жутким контактным дерматитом, совершенно случайно, методом тыка в интернете, находясь в чужом городе, попала в ваш Центр здоровья  и , к своему счастью, к этому чудесному доктору. Как сказала Мярьям Александровна, что за два-три дня я практически приду в норму и к своему приезду смогу выйти на работу, так и получилось.Спасибо Вам , замечательный доктор, за Ваш высокий профессионализм!

Юлия А. г.Зеленоград (Москва) 07.11.2017

Добрый день! Выражаем благодарность клинике за оперативное реагирование на нашу претензию (записали двух пациентов на одно время, не было специалиста для СМАД), предложение оптимального варианта разрешения ситуации (проведение на следующий же день СМАД специалистом за счёт клиники, обучение других сотрудников СМАД). Для нас это было неожиданно, мы как пациенты высоко оценили проявленное внимание клиники и, в целом, остались довольны проведённым исследованием. Спасибо вам большое!!!

Алёна 25.10.2017

Дараева В.Ф. квалифицированный специалист и очень приятный человек. Относится с пониманием, чуткостью и позитивным настроем к пациенту. В ее назначениях нет ничего лишнего,  лечение помогает и зрение у ребенка не падает. Наша семья рада, что нашла этого Врача! Спасибо, Вера Феодосьевна!
Клинике тоже спасибо, что у вас трудится Дараева В.Ф

Юлия 16.10.2017

Хочу выразить благодарность Наталии Сергеевне за ее отзывчивость, внимательность, всегда правильно назначенное лечение. Лечу у нее уже ни одного ребенка, всегда помогает. Побольше бы таких врачей. Спасибо Вам, семья Морозовых.

Юлия 15.08.2017

Выражаю благодарность врачу акушеру-гинекологу Васильевой Елене Евгеньевне! Спасибо Вам за позитивную атмосферу на приеме, за доброе отношение к пациентам, за умение выслушать пациента и грамотно, при этом доступным языком, ответить на все его вопросы! Спасибо Вам за труд! Здоровья, счастья, добра!

Гость 05.08.2017

Наша семья второй год подряд заключает договор на обслуживание с клиникой и мы очень довольны: девушки на ресепшн очень внимательные, доктора улыбчивые. Что особенно приятно удивило: после прививки нам с малышом предложили посидеть 30 минут в спокойной обстановке в отдельном кабинете и нам не пришлось всё это время разгуливать по коридорам клиники. Тяпаева Мария очень помогла передать нам информацию через электронную почту нашему любимому педиатру Мельникову Михаилу Юрьевичу, несколько раз перезвонила и уточнила после !! Казалось бы мелочи, но это очень приятно и ценно, особенно если дело касается здоровья и комфорта ребёнка !! Спасибо вам !!

Семья Милорава 27.04.2017

Спасибо специалистам, работающим на рецепции взрослого и детского отделений, за их нелегкий труд, компетенцию и желание помочь! Девушки всегда перезванивают, если это необходимо, что приятно, и многих клиентов знают по имени!

Екатерина 11.04.2017

Хотелось бы выразить огромную благодарность Елене Евгеньевне за её отношение к пациентам, за корректно назначенное лечение, за огромный профессионализм, за создание эмоционального фона на приёме, за харизму и прекрасное чувство юмора! В своё время обошла очень много гинекологов, к некоторым обращалась также, найдя по отзывам в интернете, но придя на приём, было впечатление, что они сами пишут рекомендации, для повышения рейтинга. Уже отчаявшись, нашла Елену Евгеньевну, меня заинтересовало то, что очень многие писали о её отношении к пациентам. Придя на приём, я осталась очень довольна. Да, действительно, могу подтвердить, что она очень трепетно относиться к пациентам, очень тактичная, на все вопросы отвечает развёрнуто и понятно. Это врач, к которому тянется душа. Пройдя лечение у Елены Евгеньевны, стала полностью здоровой. Если вы вдруг в поиске подходящего врача, не только профессионала, но и хорошего, душевного человека, который всегда поддержит и назначит правильное решение, то записывайтесь к Елене Евгеньевне! Сходив к ней один раз, поймёте всё то, что я написала выше.

Александра 11.03.2017

Хотелось бы отметить профессионализм Наталии Сергеевны, чуткое отношение к моему ребенку. Наблюдаемся   у нее с рождения. Всегда грамотное лечение, отличные советы по введению прикорма и человеческое отношение помогли избежать нам многих проблем. Спасибо за ваш профессионализм и помощь нашей семье. Семья Егиных.

Надежда 11.03.2017

Хочу выразить благодарность  Наталии Сергеевне за результативное лечение и доброе отношение к сыну и паникующим родителям :) ! Хочу сказать, что научный подход и обоснованность диагноза и лечения, а также Ваш оптимизм очень располагают к доверию! С уважением, Аня и Никитка!

Анна 27.02.2017

Хотим выразить огромную благодарность Наталие Сергеевне. Мы очень долго искали грамотного педиатра для нашего малыша. По совету друзей обратились к Наталие Сергеевне. Прекрасный специалист, сразу нашла подход к нашему сыну и он её принял очень хорошо, а это очень важно. Она дает правильные советы, а когда болели - сразу верно назначала лечение. Побольше бы таких врачей. Ещё раз спасибо за Ваш труд. Семья Шайхутдиновых.

Елена 22.02.2017

Очень благодарна врачу-педиатру Удачиной Екатерине Евгеньевне! Замечательный доктор знающий свое дело! Всегда назначает адекватное лечение, которое помогает моим детям. Очень внимательно всегда осматривает ребенка, прежде чем поставить диагноз и назначить лечение       или сдать еще какие-то анализы,но  все по делу и ничего лишнего,что тоже немало важно! Огромнейшее ей спасибо! Сейчас таких врачей очень мало

Виктория 15.02.2017

Очень грамотная,доброжелательная,отзывчивая,душевная женщина!Я от неё в восторге!Шла на приём как на праздник!Несколько лет не могла побороть эрозию шейки матки,а Елена Евгеньевна всё сделала быстро и эффективно!Чувствую себя человеком!Операция прошла безболезненно,Е.Е.всю операцию относилась ко мне как к ребёнку.В процессе реабилитации поддерживала,давала дельные советы.Дала контакты,в случае необходимости.Всегда была на связи!!!Лишних анализов абсолютно никаких-все чётко и по делу!Я долго искала своего врача,теперь с уверенностью могу сказать,что на приём только к Елене Евгеньевне!Елена Евгеньевна,спасибо Вам за Ваш труд!Спасибо за помощь!Дай Бог Вам и Вашей семье крепкого здоровья и всех благ!!! Настя К.

Анастасия 12.02.2017

Замечательный специалист и чудесный, добрый человек. Всегда умеет найти подход к ребенку, поставить правильный диагноз, назначить лечение и успокоить родителей. Спасибо Вам, Михаил Юрьевич. Очень рада, что три года назад случайно попали именно к Вам на прием.

Олеся 05.12.2016

Елена Евгеньевна прекрасный, грамотный  специалист. Назначила мне правильное лечение.  Очень внимательна и доброжелательна к пациентам.

Светлана 03.11.2016

Несколько лет моя семья пользуется услугами клиники Альфа Центр здоровья в Саратове. Хочу отметить прекрасную организацию работы этой клиники. Внимательный персонал. чистота и уют. Собран прекрасный коллектив врачей и сестер. Мы обращались к разным специалистам и всегда это были высокопрофессиональные, внимательные и доброжелательные сотрудники. Всем кто хочет получит грамотную медицинскую помощь я могу порекомендовать Альфа Центр здоровья в Саратове.

Светлана 03.11.2016

Хочу выразить благодарность, пришла к вам в клинику на прием к кардиологу, и мне стало плохо,  аллергическая реакция,  по типу отека Квинке, на ранее принятый препарат.  Мне оперативно помогли,  сделали уколы преднизолона и супрастина, спасибо большое!

Оксана Бочкарева 24.10.2016

Хочу выразить огромную благодарность Ирине Романовне! На прием привел бабушку. Пожилому человеку нелегко даются походы по врачам. Ирина Романовна очень внимательно и деликатно провела прием, поставила верный диагноз. Отличный специалист!

Иван 23.10.2016

Наталия Сергеевна Большинскова - профессионал своего дела. Ребенку  ставился правильный диагноз и назначалось грамотное лечение. Особо хотелось бы отметить чуткое отношение к ребенку и индивидуальный подход. Спасибо большое за Ваш нелегкий труд. С уважением, Юлия и София.

Юлия 28.07.2016

Замечательный доктор. Все расскажет доступно. Всегда хороший результат от лечения. Спасибо огромное!

Марина Хацюр 29.05.2016

Татьяна Петровна, хочу обратиться к Вам и выразить Вам огромнейшие слова благодарности!!!!Вы - доктор от Бога, спасибо Вам большое за то, что Вы смогли решить мои проблемы за полгода, которые беспокоили меня и не давали жить мне нормальной жизнью несколько лет!!!!!Татьяна Петровна - очень чуткий и отзывчивый доктор, который подбирает индивидуальное лечение абсолютно каждому пациенту!!!Она спасла меня от страшнейших головных болей и недомогания!Благодаря грамотному лечению, которое подобрала Татьяна Петровна, я забыла, что такое болезнь сосудов шеи и головы!!!!Татьяна Петровна, еще раз благодарю Вас за то, что Вы вернули меня к жизни, вытащили меня из этого ада и подарили отличное здоровье и настрой на жизнь!!!С уважением, Елена Б.

Елена 28.05.2016

Хочу поблагодарить Татьяну Петровну Боровикову - врача-невролога. Настоящий профессионал. Помогла "выправить" мой позвоночник. Направляю своих знакомых и коллег только к ней. Спасибо Вам, доктор, за Ваше терпение, чуткость, внимание, умение выслушать пациента и помочь!

Софья 26.05.2016

Хочу поблагодарить Татьяну Петровну за внимательное отношение к пациентам и лечение, которое помогло!

Александра 25.05.2016

Хочу поблагодарить врача Чупахина Николая Владимировича за Его ценную работу. Руки у него золотые - врач от Бога. Два раза у него оперировался. Делает всё без лишней суеты, каждое движение продуманно. Я очень дововен. Рекомендую его! Спасибо!

Вардан 23.04.2016

Добрый день!
Хочу поблагодарить врача-педиатра Удачину Екатерину Евгеньену! Очень быстро нашла подход к моему ребенку, внимательно осмотрела, выслушала, назначила адекватное лечение, все объяснила, ответила на мои вопросы! Видно, что доктор подходит к своей работе с душой! Сейчас это так редко можно встретить! Еще раз, спасибо Вам большое!

Екатерина 13.04.2016

Очень внимательная и заботливая, побольше бы таких хороших специалистов!!! спасибо огромное.

Никитина Ольга 12.04.2016