Ваш отзыв будет отправлен Руководителю направления контроля качества. Мы ответим вам в течение 3-х рабочих дней.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных.

Отзывы

Оставить отзыв

Трибунская Наталья Михайловна

Хотел бы оставить благодарственный отзыв о враче Трибунской Н.М. Очень профессиональный подход к своей работе. По ее назначениям, в короткие сроки, смог избавиться от беспокоивших проблем с кожей. Ещё раз большое спасибо!

25.12.2021

Мирошниченко Юлия Васильевна

Был на приеме в Вашей клинике 06.11.2021г. у стоматолога Мирошниченко Юлии Васильевны. Остался очень доволен подходом, доктора, мне было рассказано, что будет делаться, сколько займет времени, несколько раз мне показали(по моей просьбе) в зеркало как выглядит зуб до установки пломбы. После завершения лечения были даны рекомендации на сегодня и на следующий день. Скажу сразу ни в этот ни на следующий день зуб меня не беспокоил. Сама процедура оказалась очень комфортной, доктор делает все Сама, минимально привлекает асистента. Спасибо за профессионализм и индивидуальный подход в работе.

17.11.2021

Фадеева Елена Андреевна

Лечила острый двустороний гайморит Была величина!! Выражаю благодарность Елене Андреевне-внимательный профессионал!

20.10.2021

Мальцева Наталья Владимировна

Добрый день! Хочу выразить свою благодарность врачу,Мальцевой Наталье Владимировне, за ее внимательное отношение к пациентам, за профессионализм, за правильное назначение лечение, что очень важно , спасибо вам , больше бы таких врачей , доктор вы супер!!!! И ещё большое спасибо девочкам в регистратуре за их внимание и доброжелательность!

07.10.2021

Хочу поблагодарить педиатра Татьяну Сергеевну Кутину, за ее наблюдение в лечении, как она трепетно относится к маленьким пациентам! Очень рада, что встретили этого врача, рекомендую ее всем своим знакомым! Грамотный специалист, добрый и отзывчивый! Большая благодарность!

30.09.2021

Тарасова Людмила Александровна

Обратилась к Тарасовой Л.А. из-за того, что лечение, назначенное ранее другим гастроэнтерологом, себя не оправдало. Очень волновалась, но Людмила Александровна была настолько доброжелательна, внимательна, профессиональна, что страх сменился надеждой на выздоровление: выслушала, объяснила суть болезни, сделала назначения, подчеркнула важность соблюдения лечения, диеты...Редкое сочетание человечности и профессионализма. Побольше бы таких врачей!

20.08.2021

Шрамкова Юлия Эдуардовна

Юлия Эдуардовна хороший специалист. Спасла мое лицо, которое 20 лет никто не мог вылечить. Теппо. К ней и только к ней.....

06.08.2021

Какого то определенного педиатра у нас не было, ходим по разным клиникам, и везде одно и тоже, противовирусные сиропы, свечки, травки, антибиотики, рентген, спрей для взрослых по 5 впрыскиваний 5раз в день, так ещё и два, один лечит ангину, а другой убивает вирус... И все бы не чего если ваш ребенок болеет не часто, но мои болеют практически каждый месяц и назревает вопрос, какие последствия нас ждут? Какое счастье что мы попали на прием к Кутиной Татьяне, которая разделила мои опасения, что не нужно без надобности пичкать ребенка таким количеством лекарств! Теперь у нас есть свой педиатр, и мы безгранично благодарны за грамотный подход! Спасибо!

30.07.2021

Обратились в клинику к педиатру Кутиной Татьяне Сергеевне с 3 летней дочкой. Это профессионал и грамотный специалист. Впервые с замечательным детским доктором мы познакомились в новогодние праздники, когда она пришла к нам домой по вызову дежурного врача, правильно назначила лечение. И в этот раз, когда у дочки поднялась температура наш участковый врач назначила кучу препаратов. Я стала искать Татьяну Сергеевну и мы из Энгельса поехали в клинику Альфа-Центр именно к этому доктору. Татьяна Сергеевга порекомендовала нам грамотное лечение, без назначения лишних "фуфломицинов". Осмотрела дочь бережно, очень внимательно, как никто из врачей в поликлинике ни разу не смотрел. С ребенком была дружелюбна, улыбчива. Во время болезни все время была на связи, интересовалась самочувствием и корректировала лечение. В результате грамотно назначенного лечения мы смогли обойтись без противовирусных препаратов и антибиотиков. Мы нашли своего доктора, который лечит, а не залечивает всем подряд. Татьяна Сергеевна спасибо Вам огромное!!!!

25.07.2021

Астафьева Ирина Владимировна

Астафьева Ирина Владимировна - прекрасный специалист, я очень рада, что попала к ней! Очень внимательная, корректная и отзывчивая. Деликатно проводит осмотры и все подробно рассказывает. Было комфортно физически и психологически. Спасибо Вам большое, доктор!

09.03.2021

Гвоздюк Михаил Николаевич

Вы волшебник или это что-то с выше?!Ваш вчерашний сложный зуб,Князев. Я не применил ни одного обезболивающего после удаления. Огромное спасибо!Вы профи!)

06.03.2021

Хочется оставить отзыв о работе педиатра Волеговой Татьяны Владимировны! С тремя детьми наблюдаемся только у неё. Всегда аккуратная, доброжелательная, внимательная! Диагноз ставит на основании детального опроса, необходимых лабораторных исследований. Никогда ничего «лишнего» не назначает: все объясняет, подбирает лечение индивидуально; не шаблонно (чем грешат некоторые другие врачи). С младшей дочкой лечили несколько лет аденоиды, постоянно заложенный нос. И только Татьяна Владимировна разобралась в нашей проблеме - заподозрила аллергию. И анализы на аллергены это подтвердили. Прошли курс лечения. Знаем теперь как поступать при обострении. Про «аденоиды» забыли совсем. Сейчас даже после посещения узких специалистов всегда консультируемся дополнительно с Татьяной Владимировной. Так как доверяем ее профессиональному мнению!!! Татьяна Владимировна, спасибо Вам, за здоровье моих деток!!!

13.12.2020

Проходила у Фарганы лечение брекет-системами и аппаратом Гербста с 2016 по 2019 гг. Путь был не легкий и иногда болезненный, но благодаря профессионализму доктора, результат превзошел все ожидания! Я избавилась от своего самого большого комплекса спустя 25 лет жизни)) Очень стеснялась своего неправильного прикуса и двух передних торчащих зубов. Фаргана - настоящая зубная фея! Она не только отличный доктор, но и замечательный человек! А еще Фаргана постоянно повышает квалификацию, прокачивая навыки и пополняя знания в области медицины, стоматологии и ортодонтии. Поэтому придя к ней, будьте уверены в лечении самыми современными методами на высочайшем уровне.

04.12.2020

Анисимова Ольга Маратовна

Анисимова Ольга Маратовна, это лучший педиатр !!! Очень рада что попала к ней с детьми , грамотное назначение и главное уже вижу результат

07.11.2020

Слова благодарности хочу выразить Екатерине Юрьевне. Внимательно, четко, ясно и отличный результат. Лечил колено 2 недели , даже не ожидал такого быстрого результата. Сейчас продолжаю ещё лечение, разработку, но боль ушла уже практически совсем. И по обследованию все грамотно, без лишнего. Спасибо огромное!

06.11.2020

Добрый день!хочу оставить свой отзыв прекрасному врачу,специалисту своего дела ГоркинойЕкатерине Юрьевне,очень хороший врач,знаток своего дела, поставила диагноз до того как был сделан ренген и узи,спасибо по больше бы таких врачей.Во время поставлен диагноз ,правильно назначено лечение и можно сказать я здорова.Огромное спасибо!

21.07.2020

Трибунская Наталья Михайловна

Огромное СПАСИБО, Трибунской Наталье Михайловне! Замечательный специалист своего дела! Всё доступно и ясно в плане лечения.

13.07.2020

Лезина Наталия Александровна

Искренне благодарна терапевту Наталии Александровне Лезиной за назначенное мне эффективное и недорогое лечение! Доктор очень внимательна, тактична, отнеслась к моей проблеме с пониманием. Очень зацепило и то, что Наталия Александровна с уважением прислушивается к своим коллегам: перед тем как отпустить меня с лечением, она посоветовалась со старшим доктором по поводу моей проблемы. Если я когда-нибудь еще вернусь в Саратов и мне нужна будет консультация врача, я знаю, что Наталии Александровне я могу довериться!

10.07.2020

Трибунская Наталья Михайловна

Выражаю огромную благодарность Трибунской Наталье Михайловне. Очень хороший врач-дерматолог.Всё доходчиво объяснит и расскажет, как что и чем лечить

03.03.2020

Ткаченко Ольга Анатольевна

Выражаю искреннюю благодарность детскому неврологу Ткаченко Ольге Анатольевне. Если существуют врачи от Бога, то Ольга Анатольевна – именно такой врач. В процессе консультаций по здоровью моего месячного ребенка, я получил всю интересующую меня информацию и рекомендации по лечению. Зная, что есть такой врач, я могу быть спокоен за здоровье своих детей. Спасибо, Ольга Анатольевна, за прекрасное отношение к маленьким пациентам и их родителям, за Ваш нелёгкий труд!!!

08.02.2020

Фадеева Елена Андреевна

Лечила обострение хронического тонзиллит у Фадеевой Елены Андреевны. Врач очень понравился, все рассказала, сделала 5 процедур промывания лакун мендалин, все прошло хорошо, выписала все лекарства, разрешённые для беременных. Елена Андреевна очень внимательная и приятная, всем рекомендую.

07.02.2020

Наблюдалась Марины Александровны Килочко в связи с ОРВИ. Благодаря ее внимательности и ответственному отношению к работе и к пациенту, у меня было выявлено дополнительное заболевание, которое себя не проявляло, но требовало лечения. Спасибо Вам Марина Александровна!

20.01.2020

Очень благодарна Гоголкиной Алене Викторовне, за поставленный правильный диагноз и грамотное лечение! Только этот доктор начала искать причину заболевания и назначила грамотное лечение!Что не могу сказать о терапевте.Благодаря Вам я быстро пошла на поправку. Очень чуткий и отзывчивый человек!!!!!!!Спасибо Вам огромное!!!

30.12.2019

Выражаю огромную благодарность Березиной Елене Владимировне за профессионализм,за грамотное лечение, за понимание моей проблемы,за эффективное лечение,за чуткие и добрые слова и поддержку!Благодарная пациентка Наталия

30.12.2019

Гвоздюк Михаил Николаевич

Огромная благодарность замечательному стоматологу-хирургу Гвоздюку Михаилу Николаевичу за удаление очень сложного зуба! У него не только легкая рука, но и доброе сердце. Его искренне внимание к пациенту вызывает доверие и помогает убрать все страхи. Это специалист высокой квалификации, способный справиться с любыми сложными ситуациями. Успехов ему в его непростом, но очень нужном людям деле!

12.12.2019

Гвоздюк Михаил Николаевич

Огромная благодарность замечательному стоматологу-хирургу Гвоздюку Михаилу Николаевичу за удаление очень сложного зуба! У него не только легкая рука, но и доброе сердце. Его искренне внимание к пациенту вызывает доверие и помогает убрать все страхи. Это специалист высокой квалификации, способный справиться с любыми сложными ситуациями. Успехов ему в его непростом, но очень нужном людям деле!

12.12.2019

Мирошниченко Юлия Васильевна

Выражаю огромную благодарность Мирошниченко Юлии Васильевне за прекрасное, качественное лечение зуба, грамотную консультацию и отличное отношение к работе. СПАСИБО.

24.11.2019

Мирошниченко Юлия Васильевна

Выражаю огромную благодарность Мирошниченко Юлии Васильевне за прекрасное, качественное лечение зуба, грамотную консультацию и отличное отношение к работе. СПАСИБО.

24.11.2019

Хочу выразить огромную благодарность Елисеевой Ирине Петровне! Грамотный специалист и внимательный доктор! Была на приеме у нее первый раз. Прекрасно отнеслась к дочке, нашла общий язык сразу. Назначила эффективное недорогое лечение, которое быстро нам помогло. Спасибо огромное! Побольше таких специалистов!

22.11.2019

Хочу выразить огромную благодарность Елисеевой Ирине Петровне! Грамотный специалист и внимательный доктор! Была на приеме у нее первый раз. Прекрасно отнеслась к дочке, нашла общий язык сразу. Назначила эффективное недорогое лечение, которое быстро нам помогло. Спасибо огромное! Побольше таких специалистов!

22.11.2019
Налоговый вычет

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных.

Успейте записаться по старым ценам!

Записаться
Продолжая пользование настоящим сайтом Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных (файлов cookie) с использованием трекеров "Google Analytics", "Yandex.Metrics" и "Сalltouch". Порядок обработки Ваших персональных данных, а также реализуемые требования к их защите, содержатся в Политике ООО «МедАС».