Ваш отзыв будет отправлен Руководителю направления контроля качества. Мы ответим вам в течение 3-х рабочих дней.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных.

Отзывы

Оставить отзыв

Фадеева Елена Андреевна

Хочется выразить благодарность врачу-отоларингологу Фадеевой Елене Андреевне. Очень быстро решила мою проблему. Врач очень заботливый и чуткий, даже со взрослыми обращается с большим трепетом. Не первый раз в этой клинике. В отличие от некоторых других клиник города, здесь всегда врачи говорят и назначают только по делу, никогда не назначат ничего лишнего.

11.08.2022

Трибунская Наталья Михайловна

Хотел бы оставить благодарственный отзыв о враче Трибунской Н.М. Очень профессиональный подход к своей работе. По ее назначениям, в короткие сроки, смог избавиться от беспокоивших проблем с кожей. Ещё раз большое спасибо!

25.12.2021

Мирошниченко Юлия Васильевна

Был на приеме в Вашей клинике 06.11.2021г. у стоматолога Мирошниченко Юлии Васильевны. Остался очень доволен подходом, доктора, мне было рассказано, что будет делаться, сколько займет времени, несколько раз мне показали(по моей просьбе) в зеркало как выглядит зуб до установки пломбы. После завершения лечения были даны рекомендации на сегодня и на следующий день. Скажу сразу ни в этот ни на следующий день зуб меня не беспокоил. Сама процедура оказалась очень комфортной, доктор делает все Сама, минимально привлекает асистента. Спасибо за профессионализм и индивидуальный подход в работе.

17.11.2021

Фадеева Елена Андреевна

Лечила острый двустороний гайморит Была величина!! Выражаю благодарность Елене Андреевне-внимательный профессионал!

20.10.2021

Мальцева Наталья Владимировна

Добрый день! Хочу выразить свою благодарность врачу,Мальцевой Наталье Владимировне, за ее внимательное отношение к пациентам, за профессионализм, за правильное назначение лечение, что очень важно , спасибо вам , больше бы таких врачей , доктор вы супер!!!! И ещё большое спасибо девочкам в регистратуре за их внимание и доброжелательность!

07.10.2021

Хочу поблагодарить педиатра Татьяну Сергеевну Кутину, за ее наблюдение в лечении, как она трепетно относится к маленьким пациентам! Очень рада, что встретили этого врача, рекомендую ее всем своим знакомым! Грамотный специалист, добрый и отзывчивый! Большая благодарность!

30.09.2021

Тарасова Людмила Александровна

Обратилась к Тарасовой Л.А. из-за того, что лечение, назначенное ранее другим гастроэнтерологом, себя не оправдало. Очень волновалась, но Людмила Александровна была настолько доброжелательна, внимательна, профессиональна, что страх сменился надеждой на выздоровление: выслушала, объяснила суть болезни, сделала назначения, подчеркнула важность соблюдения лечения, диеты...Редкое сочетание человечности и профессионализма. Побольше бы таких врачей!

20.08.2021

Шрамкова Юлия Эдуардовна

Юлия Эдуардовна хороший специалист. Спасла мое лицо, которое 20 лет никто не мог вылечить. Теппо. К ней и только к ней.....

06.08.2021

Какого то определенного педиатра у нас не было, ходим по разным клиникам, и везде одно и тоже, противовирусные сиропы, свечки, травки, антибиотики, рентген, спрей для взрослых по 5 впрыскиваний 5раз в день, так ещё и два, один лечит ангину, а другой убивает вирус... И все бы не чего если ваш ребенок болеет не часто, но мои болеют практически каждый месяц и назревает вопрос, какие последствия нас ждут? Какое счастье что мы попали на прием к Кутиной Татьяне, которая разделила мои опасения, что не нужно без надобности пичкать ребенка таким количеством лекарств! Теперь у нас есть свой педиатр, и мы безгранично благодарны за грамотный подход! Спасибо!

30.07.2021

Обратились в клинику к педиатру Кутиной Татьяне Сергеевне с 3 летней дочкой. Это профессионал и грамотный специалист. Впервые с замечательным детским доктором мы познакомились в новогодние праздники, когда она пришла к нам домой по вызову дежурного врача, правильно назначила лечение. И в этот раз, когда у дочки поднялась температура наш участковый врач назначила кучу препаратов. Я стала искать Татьяну Сергеевну и мы из Энгельса поехали в клинику Альфа-Центр именно к этому доктору. Татьяна Сергеевга порекомендовала нам грамотное лечение, без назначения лишних "фуфломицинов". Осмотрела дочь бережно, очень внимательно, как никто из врачей в поликлинике ни разу не смотрел. С ребенком была дружелюбна, улыбчива. Во время болезни все время была на связи, интересовалась самочувствием и корректировала лечение. В результате грамотно назначенного лечения мы смогли обойтись без противовирусных препаратов и антибиотиков. Мы нашли своего доктора, который лечит, а не залечивает всем подряд. Татьяна Сергеевна спасибо Вам огромное!!!!

25.07.2021

Астафьева Ирина Владимировна

Астафьева Ирина Владимировна - прекрасный специалист, я очень рада, что попала к ней! Очень внимательная, корректная и отзывчивая. Деликатно проводит осмотры и все подробно рассказывает. Было комфортно физически и психологически. Спасибо Вам большое, доктор!

09.03.2021

Гвоздюк Михаил Николаевич

Вы волшебник или это что-то с выше?!Ваш вчерашний сложный зуб,Князев. Я не применил ни одного обезболивающего после удаления. Огромное спасибо!Вы профи!)

06.03.2021

Хочется оставить отзыв о работе педиатра Волеговой Татьяны Владимировны! С тремя детьми наблюдаемся только у неё. Всегда аккуратная, доброжелательная, внимательная! Диагноз ставит на основании детального опроса, необходимых лабораторных исследований. Никогда ничего «лишнего» не назначает: все объясняет, подбирает лечение индивидуально; не шаблонно (чем грешат некоторые другие врачи). С младшей дочкой лечили несколько лет аденоиды, постоянно заложенный нос. И только Татьяна Владимировна разобралась в нашей проблеме - заподозрила аллергию. И анализы на аллергены это подтвердили. Прошли курс лечения. Знаем теперь как поступать при обострении. Про «аденоиды» забыли совсем. Сейчас даже после посещения узких специалистов всегда консультируемся дополнительно с Татьяной Владимировной. Так как доверяем ее профессиональному мнению!!! Татьяна Владимировна, спасибо Вам, за здоровье моих деток!!!

13.12.2020

Проходила у Фарганы лечение брекет-системами и аппаратом Гербста с 2016 по 2019 гг. Путь был не легкий и иногда болезненный, но благодаря профессионализму доктора, результат превзошел все ожидания! Я избавилась от своего самого большого комплекса спустя 25 лет жизни)) Очень стеснялась своего неправильного прикуса и двух передних торчащих зубов. Фаргана - настоящая зубная фея! Она не только отличный доктор, но и замечательный человек! А еще Фаргана постоянно повышает квалификацию, прокачивая навыки и пополняя знания в области медицины, стоматологии и ортодонтии. Поэтому придя к ней, будьте уверены в лечении самыми современными методами на высочайшем уровне.

04.12.2020

Анисимова Ольга Маратовна

Анисимова Ольга Маратовна, это лучший педиатр !!! Очень рада что попала к ней с детьми , грамотное назначение и главное уже вижу результат

07.11.2020

Слова благодарности хочу выразить Екатерине Юрьевне. Внимательно, четко, ясно и отличный результат. Лечил колено 2 недели , даже не ожидал такого быстрого результата. Сейчас продолжаю ещё лечение, разработку, но боль ушла уже практически совсем. И по обследованию все грамотно, без лишнего. Спасибо огромное!

06.11.2020

Добрый день!хочу оставить свой отзыв прекрасному врачу,специалисту своего дела ГоркинойЕкатерине Юрьевне,очень хороший врач,знаток своего дела, поставила диагноз до того как был сделан ренген и узи,спасибо по больше бы таких врачей.Во время поставлен диагноз ,правильно назначено лечение и можно сказать я здорова.Огромное спасибо!

21.07.2020

Трибунская Наталья Михайловна

Огромное СПАСИБО, Трибунской Наталье Михайловне! Замечательный специалист своего дела! Всё доступно и ясно в плане лечения.

13.07.2020

Лезина Наталия Александровна

Искренне благодарна терапевту Наталии Александровне Лезиной за назначенное мне эффективное и недорогое лечение! Доктор очень внимательна, тактична, отнеслась к моей проблеме с пониманием. Очень зацепило и то, что Наталия Александровна с уважением прислушивается к своим коллегам: перед тем как отпустить меня с лечением, она посоветовалась со старшим доктором по поводу моей проблемы. Если я когда-нибудь еще вернусь в Саратов и мне нужна будет консультация врача, я знаю, что Наталии Александровне я могу довериться!

10.07.2020

Трибунская Наталья Михайловна

Выражаю огромную благодарность Трибунской Наталье Михайловне. Очень хороший врач-дерматолог.Всё доходчиво объяснит и расскажет, как что и чем лечить

03.03.2020

Ткаченко Ольга Анатольевна

Выражаю искреннюю благодарность детскому неврологу Ткаченко Ольге Анатольевне. Если существуют врачи от Бога, то Ольга Анатольевна – именно такой врач. В процессе консультаций по здоровью моего месячного ребенка, я получил всю интересующую меня информацию и рекомендации по лечению. Зная, что есть такой врач, я могу быть спокоен за здоровье своих детей. Спасибо, Ольга Анатольевна, за прекрасное отношение к маленьким пациентам и их родителям, за Ваш нелёгкий труд!!!

08.02.2020

Фадеева Елена Андреевна

Лечила обострение хронического тонзиллит у Фадеевой Елены Андреевны. Врач очень понравился, все рассказала, сделала 5 процедур промывания лакун мендалин, все прошло хорошо, выписала все лекарства, разрешённые для беременных. Елена Андреевна очень внимательная и приятная, всем рекомендую.

07.02.2020

Наблюдалась Марины Александровны Килочко в связи с ОРВИ. Благодаря ее внимательности и ответственному отношению к работе и к пациенту, у меня было выявлено дополнительное заболевание, которое себя не проявляло, но требовало лечения. Спасибо Вам Марина Александровна!

20.01.2020

Очень благодарна Гоголкиной Алене Викторовне, за поставленный правильный диагноз и грамотное лечение! Только этот доктор начала искать причину заболевания и назначила грамотное лечение!Что не могу сказать о терапевте.Благодаря Вам я быстро пошла на поправку. Очень чуткий и отзывчивый человек!!!!!!!Спасибо Вам огромное!!!

30.12.2019

Выражаю огромную благодарность Березиной Елене Владимировне за профессионализм,за грамотное лечение, за понимание моей проблемы,за эффективное лечение,за чуткие и добрые слова и поддержку!Благодарная пациентка Наталия

30.12.2019

Гвоздюк Михаил Николаевич

Огромная благодарность замечательному стоматологу-хирургу Гвоздюку Михаилу Николаевичу за удаление очень сложного зуба! У него не только легкая рука, но и доброе сердце. Его искренне внимание к пациенту вызывает доверие и помогает убрать все страхи. Это специалист высокой квалификации, способный справиться с любыми сложными ситуациями. Успехов ему в его непростом, но очень нужном людям деле!

12.12.2019

Гвоздюк Михаил Николаевич

Огромная благодарность замечательному стоматологу-хирургу Гвоздюку Михаилу Николаевичу за удаление очень сложного зуба! У него не только легкая рука, но и доброе сердце. Его искренне внимание к пациенту вызывает доверие и помогает убрать все страхи. Это специалист высокой квалификации, способный справиться с любыми сложными ситуациями. Успехов ему в его непростом, но очень нужном людям деле!

12.12.2019

Мирошниченко Юлия Васильевна

Выражаю огромную благодарность Мирошниченко Юлии Васильевне за прекрасное, качественное лечение зуба, грамотную консультацию и отличное отношение к работе. СПАСИБО.

24.11.2019

Мирошниченко Юлия Васильевна

Выражаю огромную благодарность Мирошниченко Юлии Васильевне за прекрасное, качественное лечение зуба, грамотную консультацию и отличное отношение к работе. СПАСИБО.

24.11.2019

Хочу выразить огромную благодарность Елисеевой Ирине Петровне! Грамотный специалист и внимательный доктор! Была на приеме у нее первый раз. Прекрасно отнеслась к дочке, нашла общий язык сразу. Назначила эффективное недорогое лечение, которое быстро нам помогло. Спасибо огромное! Побольше таких специалистов!

22.11.2019

Хочу выразить огромную благодарность Елисеевой Ирине Петровне! Грамотный специалист и внимательный доктор! Была на приеме у нее первый раз. Прекрасно отнеслась к дочке, нашла общий язык сразу. Назначила эффективное недорогое лечение, которое быстро нам помогло. Спасибо огромное! Побольше таких специалистов!

22.11.2019

Ткаченко Ольга Анатольевна

Очень благодарна детскому неврологу Ткаченко Ольге Анатольевне за ее профессионализм, внимание и чуткость к моему ребенку. Грамотно поставила диагноз, направила на обследование, где полностью подтвердился диагноз и назначила лечение. Моему малышу стало гораздо лучше. Спасибо Ольге Анатольевне за профессиональную помощь и внимание к пациентам! Очень рекомендую этого отличного специалиста.

18.11.2019

Ткаченко Ольга Анатольевна

Очень благодарна детскому неврологу Ткаченко Ольге Анатольевне за ее профессионализм, внимание и чуткость к моему ребенку. Грамотно поставила диагноз, направила на обследование, где полностью подтвердился диагноз и назначила лечение. Моему малышу стало гораздо лучше. Спасибо Ольге Анатольевне за профессиональную помощь и внимание к пациентам! Очень рекомендую этого отличного специалиста.

18.11.2019

Ткаченко Ольга Анатольевна

Хочу выразить благодарность врачу-неврологу Ткаченко Ольге Анатольевне - грамотному и чуткому специалисту и прост хорошему человеку

13.11.2019

Ткаченко Ольга Анатольевна

Хочу выразить благодарность врачу-неврологу Ткаченко Ольге Анатольевне - грамотному и чуткому специалисту и прост хорошему человеку

13.11.2019

Хочу выразить благодарность Петровне Елене Леонидовне.Замечательный знающий врач,всегда внимательно проведёт диагностику и все подробно расскажет.После ее приёма всегда хорошее настроение-получаешь не только квалифицированную помощь,но и человеческую теплоту и участие.Чудесный доктор.

26.10.2019

Михайлов Александр Юрьевич

Благодарю Михайлова Александра Юрьевича за высокое качество работы, уважительное и внимательное отношение к больному!!!

20.10.2019

Выражаю огромную благодарность Жаренову Илье Александровичу за высокий профессионализм, внимательное и доброе отношение к пациенту!!!

20.10.2019

Маркина Мария Васильевна

Маркина Мария Васильевна - ВРАЧ с большой буквы! Мне очень понравился ее подход к лечению, внимательность, чувствуется, что она не просто выполняет свою работу, а правда, искренне хочет помочь, и помогает). Мне не мог помочь не один врач на протяжении 2-х лет. А метод лечения Марии Васильевны и правда помог, уже через неделю лечения был виден результат, а через месяц почти полное выздоровление. И даже сейчас, когда я уже не прихожу на приём, она продолжает интересоваться моим состоянием. Я очень рада, что однажды пришла к ней на прием)Тем, кто ищет отличного дерматолога, очень ее советую.
МАРИЯ ВАСИЛЬЕВНА СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!

02.09.2019

Замечательный доктор УЗИ Петрова Елена Леонидовна!Периодически  приходиться прибегать к ее услугам и всегда она приветлива и внимательна! Всегда доходчиво объяснит и покажет где имеются отклонения исследуемого органа. Большое ей спасибо за профессионализм и внимание к людям!

21.08.2019

Березин Сергей Владимирович

Березин С.В. -профессионал своего дела! Правильно поставил диагноз и дал необходимые советы по лечению аденомы простаты и водянки яичек! Огромное ему спасибо! Последовал его советам и все прошло успешно после операции в 8 горбольнице саратова у доктора Кудрякова В.П.!

12.08.2019

Маркина Мария Васильевна

Благодарю Маркину Марию Васильевну,  за современный подход к лечению, внимательное отношение и комфортную атмосферу на приеме. Отныне только к вам на прием, и с детскими болячками тоже.

19.07.2019

К Елене Владимировне попала случайно, но это была счастливая случайность) Елена Владимировна очень хороший доктор! Грамотно объяснила в чем моя проблема и подобрала лечение, которое помогло ее решить. Для меня также было приятно находится в комфортной атмосфере на приеме у Елены Владимировны. Теперь если получится беременность, то только к ней за дальнейшим ведением!

08.07.2019

Хочу оставить отзыв о враче ультразвуковой диагностики- Петровой Елене Леонидовне! Она самый лучший доктор в своей сфере и ее консультации всегда спасительны! Спасибо Вам, Елена Леонидовна! Вы - доктор от Бога!

04.07.2019

Была на приеме у терапевта Марины Александровны Килочко на профосмотре.  Никакого формализма, полное взаимопонимание с пациентом. Спасибо ей огромное за чуткое отношение к людям. Очень рекомендую данного специалиста.

28.06.2019

Лезина Наталия Александровна

Врач, к которому хочется приходить на прием. Внимательная, доброжелательная, говорит всё по делу, дает отличные рекомендации, назначает эффективное лечение. Огромное спасибо Наталье Александровне Лезиной. Побольше бы таких врачей.

26.06.2019

Огромная благодарность Килочко Марине Александровне! Она чуткий и отзывчивый человек и грамотный специалист.  Давно не попадались такие внимательные и человечные врачи. Обязательно всем буду рекомендовать только её.

14.06.2019

Была сегодня на приеме у врача Узи Арутюнян Мери Рубиковны. Остались только положительные впечатления! Подробно смотрит и все объясняет. Понравилась и как специалист, и как человек. Внимательная, дружелюбная, вежливая, тактичная. Огромная благодарность таким специалистам!

12.06.2019

Белушенко Наталия Александровна

Удалял папиломы у Белушенко Наталии Александровны все прошло хорошо без боли и зажило все быстро. Доктор внимательный,аккуратный,грамотный! Спасибо большое!

10.06.2019

Были на приеме с сыном у травматолога-ортопеда 1 июня 2019 г. Очень хороший врач, все подробно объяснил по нашему заболеванию, внимательно нас выслушал, дал грамотные рекомендации. Хочу выразить огромную благодарность за профессиональную помощь и внимательное отношение к пациентам!

06.06.2019

был на приеме у Воробьёва Юрия Юрьевича Хороший доктор внимательный пациентам Большое спасибо

09.04.2019

Благодарю Елену Владимировну за профессиональную помощь и грамотные назначения! Нашла «своего» врача, которому доверяю, что очень важно для женщины!

17.01.2019

Хочу сказать огромное спасибо за грамотное обследование и лечение Березиной Елене Владимировне! Елена Владимировна помогла мне справиться с проблемой со здоровьем. Все грамотно объясняла,  отвечала на все вопросы. Если хотите чуткого внимания к себе и грамотного лечения, то вам к Елене Владимировне.

13.01.2019

Березин Сергей Владимирович

Хочу выразить огромную благодарность Березину Сергею Владимировичу за грамотное лечение и его отзывчивость! У меня были постоянные рецидивы заболевания, после грамотного лечения у Сергея Владимировича я забыла о своей проблеме со здоровьем.

13.01.2019

Хотим выразить благодарность Наталии Сергеевне! Мы много лет наблюлаемя у этого специалиста и хотим сказать спасибо за профессианализи, грамотный подход к ребенку и лечению. Мы очень рады, что у нас есть такой врач! С Наступающим Новым Годом, Наталия Сергеевна, здоровья Вам и Вашей семье!!! Семья Мишаткиных.

26.12.2018

Здравствуйте! Хочу выразить благодарность хирургу Мирошникову Игорю Николаевичу за внимательное и чуткое отношение к пациентам. Игорь Николаевич не ограничивается парой дежурных вопросов про заболевание, а очень долго и внимательно расспрашивает, что в наше время встретишь не часто. Во время операции, пусть она была и небольшая, подбадривал и шутил, а я даже не заметила, как пролетело время. А шов просто изумительный. Если б не два "хвостика" по краям раны, его и не заметишь.
После операции он очень подробно и доступно объяснил, как лучше ухаживать за областью шва между перевязками, какой пластырь лучше купить, какой мазью пользоваться, чтобы избежать формирования рубца.
Одним словом, грамотный врач, талантливый хирург и прекрасный человек!

18.12.2018

Много лет пользуюсь услугами Альфа центр здоровья в Саратове.  И хочу отметить прекрасную работу администрации клиники.  Прекрасно подобран персонал и врачи, и  медсестры, и технический персонал. В клинике создана атмосфера внимательного и доброжелательного отношения к пациентам. Врачи подобраны так, что можно обратиться ко врачу любой специальности и быть уверенным в получении качественной  медицинской помощи.

13.12.2018

Выражаю огромную благодарность за отзывчивость и чуткость Березиной Елене Владимировне!!!  Была у неё на приёме, отличный врач, профессионал своего дела! Сразу видно за плечами большой опыт! Если хотите не болеть, то точно к ней!

07.12.2018

Волосникова Наталья Сергеевна

Хочу выразить благодарность врачу стоматологу-терапевту Волосниковой Наталье Сергеевне за её профессионализм и чуткость по отношению к пациенту. Наталья Сергеевна очень грамотный специалист и настоящий психолог!

29.11.2018

Березин Сергей Владимирович

Хочу выразить благодарность Березину Сергею Владимировичу. Хочу сказать ему большое спасибо. Провел операцию варикоцеле , которая прошла успешно и безболезненна. Весь послеоперациооный период был без осложнений благодаря хорошо проведенной операции и назначенной терапии.

28.10.2018

Хотела бы выразить признательность за отзывчивость и профессионализм врачам детского отделения, особенно Мельникову М.Ю. и Удачиной Е.Е., всем врачам детского процедурного кабинета и всем администраторам клиники. Мы всегда встречаем взаимодействие с родителями маленьких пациентов, все вопросы решаются терпеливо, но оперативно и с пониманием ситуации. Ребята, спасибо вам за ваш труд !!

04.10.2018

Хочу выразить благодарность  гастроэнтерологу Мельникову Михаилу Юрьевичу.  Настолько чуткого, внимательного, доброго и грамотного врача, настоящего профессионала своего дела, специалиста с большой буквы до этого не встречала. За год посетили около 10 врачей, которые разводили руками, и только Михаил Юрьевич помог, смог поставить правильный диагноз, все объяснил, рассказал и в итоге нашел корень проблемы. Он очень добрый человек, который по-настоящему понимает пациента и вникает в его состояние. Именно таким должен быть настоящий врач. Уважаемый Михаил Юрьевич, спасибо Вам большое за профессионализм, Вы дали мне надежду на то, что все будет хорошо. Берегите такого замечательного специалиста.

12.08.2018

Выражаю благодарность педиатру Волеговой Татьяне Владимировне.  Настоящий профессионал, прекрасный аналитик, что среди врачей встречается крайне редко. Все доступно объясняет, анализирует симптомы с различных точек зрения, высокий уровень объективности, тактична, вежлива, приятна в общении.  Я давно не встречала таких врачей как она.  Желаю ей карьерного роста и процветания.

02.08.2018

В связи с хронической гипертонической болезнью и другими проблемами после инсульта, по отзывам знакомых обратился к врачу  Костиной О.А и не пожалел об этом, редко встретишь такого высококвалифицированного врача и отзывчивого человека. Пользуюсь случаем говорю ей спасибо за свой второй день рождения.
P.S. Леонтиев Дмитрий Юрьевич

31.07.2018

Березин Сергей Владимирович

В начале июля Березин Сергей Владимирович провел операцию  на варикоцеле. Все прошло отлично! В течение двухнедельного  больничного ездил на перевязки и осмотры операционной раны. В общем, Сергей Владимирович отличный профессионал и внимательно относится к пациенту.

29.07.2018

Булатова Наталия Владимировна

Хочу выразить благодарность врачу-эндокринологу Булатовой Наталии Владимировне. очень довольна консультаций. Доктор все подробно рассказала, все разложила по полочкам, успокоила. Спасибо огромное. Одно удовольствие наблюдаться у таких грамотных специалистов.

28.07.2018

Березин Сергей Владимирович

Березин Сергей Владимирович - отличный специалист, профессионал своего дела, человек с прекрасным чувством юмора  и внимательным отношением к пациенту.
Побольше бы таких врачей!

06.07.2018

Боже, люди, какие Вы молодецы. Очень доволен Вашей клиникой. Альфа центр здоровья - это находка. Такой замечательный персонал, врачи, отдельно хочется сказать об Альфиюшечке. Сдаю теперь кровь только у неё. Когда первый раз пошёл сдавать кровь, попал к Альфие, не знал как я это сделаю, потому что сдавать это моё больное место, но под ее обоянием все прошло быстро и незаметно, это что-то. Таких замечательных людей я ещё не встречал. Хочу выразить ей огромную благодарность. Цените её, Альфа центр здоровья, она супер! В целом о клинике только приятные впечатления. Все большие профессионалы своего дела. Также хочется отметить врача Чупахина Н.В., врача-эндоскописта Елисееву Анастасию Олеговна и других.

03.07.2018

Березин Сергей Владимирович

Хочу выразить благодарность врачу-урологу Березину Сергею Владимировичу. В феврале провел операцию по пластике. Это замечательный специалист, который доводит дело до нужного вам результата, несмотря на сложности. Вообще у Сергея Владимировича золотые руки и прекрасное чувство юмора! Еще раз Спасибо огромное!!!  
С уважением, Яшин Алексей

04.05.2018

Хочу выразить благодарность  врачу Малеиной Анне Юрьевне.
Суть: Волею судеб оказался в г. Саратов в гостинице Богемия. Провел ряд важных конференций. И пришло оно - непоколебимое чувство обездвиженности. Мои позвоночные грыжи решили, что я не готов на следующий день лететь через Москву обратно в Нижний Новгород. Позвонил в свою страховую в Нижний Новгород – они связались  с Саратовом, и ко мне через 30 минут в номер зашел ангел в лице Анны Юрьевны застав меня в неприличной коленно-локтевой позиции. Именно таким образом я отмечал свой 37 день рождения совместно с воспаленными грыжами.
Анна Юрьевна провела со мной все полагающие экзекуции, дабы мое тело смогло завтра сесть в самолет.
Хочу отметить профессионализм и неиссякаемую энергию, которую выделяет данный сотрудник. В какой-то момент мне показалось, что только от ее настроя у меня все пройдет, и не нужны будут лекарства
Берегите таких врачей!

30.04.2018
Налоговый вычет
Для отправки заявки по своему городу, необходимо выбрать его на главной странице

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных.

Адрес и график работы
г. Саратов, проспект имени Петра Столыпина (бывший пр-т Кирова),
д. 15/1
Схема проезда
  • Пн-Пт 08:00–20:00
  • Сб 08:00–20:00
  • Вс 09:00–18:00
Записаться на приём
Продолжая пользование настоящим сайтом Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных (файлов cookie) с использованием трекеров "Google Analytics", "Yandex.Metrics" и "Сalltouch". Порядок обработки Ваших персональных данных, а также реализуемые требования к их защите, содержатся в Политике ООО «МедАС».