Ваш отзыв будет отправлен Руководителю направления контроля качества. Мы ответим вам в течение 3-х рабочих дней.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных.Нажимая на кнопку, вы даете согласие нна обработку персональных данных.

Отзывы

Оставить отзыв

Горкина Екатерина Юрьевна

Добрый день!хочу оставить свой отзыв прекрасному врачу,специалисту своего дела ГоркинойЕкатерине Юрьевне,очень хороший врач,знаток своего дела, поставила диагноз до того как был сделан ренген и узи,спасибо по больше бы таких врачей.Во время поставлен диагноз ,правильно назначено лечение и можно сказать я здорова.Огромное спасибо!

Людмила 21.07.2020

Трибунская Наталья Михайловна

Огромное СПАСИБО, Трибунской Наталье Михайловне! Замечательный специалист своего дела! Всё доступно и ясно в плане лечения.

Мария 13.07.2020

Лезина Наталия Александровна

Искренне благодарна терапевту Наталии Александровне Лезиной за назначенное мне эффективное и недорогое лечение! Доктор очень внимательна, тактична, отнеслась к моей проблеме с пониманием. Очень зацепило и то, что Наталия Александровна с уважением прислушивается к своим коллегам: перед тем как отпустить меня с лечением, она посоветовалась со старшим доктором по поводу моей проблемы. Если я когда-нибудь еще вернусь в Саратов и мне нужна будет консультация врача, я знаю, что Наталии Александровне я могу довериться!

Лейла 10.07.2020

Трибунская Наталья Михайловна

Выражаю огромную благодарность Трибунской Наталье Михайловне. Очень хороший врач-дерматолог.Всё доходчиво объяснит и расскажет, как что и чем лечить

Михаил 03.03.2020

Ткаченко Ольга Анатольевна

Выражаю искреннюю благодарность детскому неврологу Ткаченко Ольге Анатольевне. Если существуют врачи от Бога, то Ольга Анатольевна – именно такой врач. В процессе консультаций по здоровью моего месячного ребенка, я получил всю интересующую меня информацию и рекомендации по лечению. Зная, что есть такой врач, я могу быть спокоен за здоровье своих детей. Спасибо, Ольга Анатольевна, за прекрасное отношение к маленьким пациентам и их родителям, за Ваш нелёгкий труд!!!

Сергей 08.02.2020

Лечила обострение хронического тонзиллит у Фадеевой Елены Андреевны. Врач очень понравился, все рассказала, сделала 5 процедур промывания лакун мендалин, все прошло хорошо, выписала все лекарства, разрешённые для беременных. Елена Андреевна очень внимательная и приятная, всем рекомендую.

Алёна 07.02.2020

Килочко Марина Александровна

Наблюдалась Марины Александровны Килочко в связи с ОРВИ. Благодаря ее внимательности и ответственному отношению к работе и к пациенту, у меня было выявлено дополнительное заболевание, которое себя не проявляло, но требовало лечения. Спасибо Вам Марина Александровна!

Юлия 20.01.2020

Очень благодарна Гоголкиной Алене Викторовне, за поставленный правильный диагноз и грамотное лечение! Только этот доктор начала искать причину заболевания и назначила грамотное лечение!Что не могу сказать о терапевте.Благодаря Вам я быстро пошла на поправку. Очень чуткий и отзывчивый человек!!!!!!!Спасибо Вам огромное!!!

Наталия 30.12.2019

Березина Елена Владимировна

Выражаю огромную благодарность Березиной Елене Владимировне за профессионализм,за грамотное лечение, за понимание моей проблемы,за эффективное лечение,за чуткие и добрые слова и поддержку!Благодарная пациентка Наталия

Наталья 30.12.2019

Гвоздюк Михаил Николаевич

Огромная благодарность замечательному стоматологу-хирургу Гвоздюку Михаилу Николаевичу за удаление очень сложного зуба! У него не только легкая рука, но и доброе сердце. Его искренне внимание к пациенту вызывает доверие и помогает убрать все страхи. Это специалист высокой квалификации, способный справиться с любыми сложными ситуациями. Успехов ему в его непростом, но очень нужном людям деле!

Коновалова Лариса Юрьевна 12.12.2019

Гвоздюк Михаил Николаевич

Огромная благодарность замечательному стоматологу-хирургу Гвоздюку Михаилу Николаевичу за удаление очень сложного зуба! У него не только легкая рука, но и доброе сердце. Его искренне внимание к пациенту вызывает доверие и помогает убрать все страхи. Это специалист высокой квалификации, способный справиться с любыми сложными ситуациями. Успехов ему в его непростом, но очень нужном людям деле!

Коновалова Лариса Юрьевна 12.12.2019

Мирошниченко Юлия Васильевна

Выражаю огромную благодарность Мирошниченко Юлии Васильевне за прекрасное, качественное лечение зуба, грамотную консультацию и отличное отношение к работе. СПАСИБО.

Александр 24.11.2019

Мирошниченко Юлия Васильевна

Выражаю огромную благодарность Мирошниченко Юлии Васильевне за прекрасное, качественное лечение зуба, грамотную консультацию и отличное отношение к работе. СПАСИБО.

Александр 24.11.2019

Елисеева Ирина Петровна

Хочу выразить огромную благодарность Елисеевой Ирине Петровне! Грамотный специалист и внимательный доктор! Была на приеме у нее первый раз. Прекрасно отнеслась к дочке, нашла общий язык сразу. Назначила эффективное недорогое лечение, которое быстро нам помогло. Спасибо огромное! Побольше таких специалистов!

Ольга 22.11.2019

Елисеева Ирина Петровна

Хочу выразить огромную благодарность Елисеевой Ирине Петровне! Грамотный специалист и внимательный доктор! Была на приеме у нее первый раз. Прекрасно отнеслась к дочке, нашла общий язык сразу. Назначила эффективное недорогое лечение, которое быстро нам помогло. Спасибо огромное! Побольше таких специалистов!

Ольга 22.11.2019

Ткаченко Ольга Анатольевна

Очень благодарна детскому неврологу Ткаченко Ольге Анатольевне за ее профессионализм, внимание и чуткость к моему ребенку. Грамотно поставила диагноз, направила на обследование, где полностью подтвердился диагноз и назначила лечение. Моему малышу стало гораздо лучше. Спасибо Ольге Анатольевне за профессиональную помощь и внимание к пациентам! Очень рекомендую этого отличного специалиста.

ЕЛЕНА 18.11.2019

Ткаченко Ольга Анатольевна

Очень благодарна детскому неврологу Ткаченко Ольге Анатольевне за ее профессионализм, внимание и чуткость к моему ребенку. Грамотно поставила диагноз, направила на обследование, где полностью подтвердился диагноз и назначила лечение. Моему малышу стало гораздо лучше. Спасибо Ольге Анатольевне за профессиональную помощь и внимание к пациентам! Очень рекомендую этого отличного специалиста.

ЕЛЕНА 18.11.2019

Ткаченко Ольга Анатольевна

Хочу выразить благодарность врачу-неврологу Ткаченко Ольге Анатольевне - грамотному и чуткому специалисту и прост хорошему человеку

Тамара 13.11.2019

Ткаченко Ольга Анатольевна

Хочу выразить благодарность врачу-неврологу Ткаченко Ольге Анатольевне - грамотному и чуткому специалисту и прост хорошему человеку

Тамара 13.11.2019

Хочу выразить благодарность Петровне Елене Леонидовне.Замечательный знающий врач,всегда внимательно проведёт диагностику и все подробно расскажет.После ее приёма всегда хорошее настроение-получаешь не только квалифицированную помощь,но и человеческую теплоту и участие.Чудесный доктор.

Даниэла 26.10.2019