Ваш отзыв будет отправлен Руководителю направления контроля качества. Мы ответим вам в течение 3-х рабочих дней.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных.Нажимая на кнопку, вы даете согласие нна обработку персональных данных.

Отзывы

Оставить отзыв

Кутина Татьяна Сергеевна

Обратились в клинику к педиатру Кутиной Татьяне Сергеевне с 3 летней дочкой. Это профессионал и грамотный специалист. Впервые с замечательным детским доктором мы познакомились в новогодние праздники, когда она пришла к нам домой по вызову дежурного врача, правильно назначила лечение. И в этот раз, когда у дочки поднялась температура наш участковый врач назначила кучу препаратов. Я стала искать Татьяну Сергеевну и мы из Энгельса поехали в клинику Альфа-Центр именно к этому доктору. Татьяна Сергеевга порекомендовала нам грамотное лечение, без назначения лишних "фуфломицинов". Осмотрела дочь бережно, очень внимательно, как никто из врачей в поликлинике ни разу не смотрел. С ребенком была дружелюбна, улыбчива. Во время болезни все время была на связи, интересовалась самочувствием и корректировала лечение. В результате грамотно назначенного лечения мы смогли обойтись без противовирусных препаратов и антибиотиков. Мы нашли своего доктора, который лечит, а не залечивает всем подряд. Татьяна Сергеевна спасибо Вам огромное!!!!

Людмила 25.07.2021

Астафьева Ирина Владимировна

Астафьева Ирина Владимировна - прекрасный специалист, я очень рада, что попала к ней! Очень внимательная, корректная и отзывчивая. Деликатно проводит осмотры и все подробно рассказывает. Было комфортно физически и психологически. Спасибо Вам большое, доктор!

Александра 09.03.2021

Гвоздюк Михаил Николаевич

Вы волшебник или это что-то с выше?!Ваш вчерашний сложный зуб,Князев. Я не применил ни одного обезболивающего после удаления. Огромное спасибо!Вы профи!)

Князев 06.03.2021

Волегова Татьяна Владимировна

Хочется оставить отзыв о работе педиатра Волеговой Татьяны Владимировны! С тремя детьми наблюдаемся только у неё. Всегда аккуратная, доброжелательная, внимательная! Диагноз ставит на основании детального опроса, необходимых лабораторных исследований. Никогда ничего «лишнего» не назначает: все объясняет, подбирает лечение индивидуально; не шаблонно (чем грешат некоторые другие врачи). С младшей дочкой лечили несколько лет аденоиды, постоянно заложенный нос. И только Татьяна Владимировна разобралась в нашей проблеме - заподозрила аллергию. И анализы на аллергены это подтвердили. Прошли курс лечения. Знаем теперь как поступать при обострении. Про «аденоиды» забыли совсем. Сейчас даже после посещения узких специалистов всегда консультируемся дополнительно с Татьяной Владимировной. Так как доверяем ее профессиональному мнению!!! Татьяна Владимировна, спасибо Вам, за здоровье моих деток!!!

Ольга 13.12.2020

Проходила у Фарганы лечение брекет-системами и аппаратом Гербста с 2016 по 2019 гг. Путь был не легкий и иногда болезненный, но благодаря профессионализму доктора, результат превзошел все ожидания! Я избавилась от своего самого большого комплекса спустя 25 лет жизни)) Очень стеснялась своего неправильного прикуса и двух передних торчащих зубов. Фаргана - настоящая зубная фея! Она не только отличный доктор, но и замечательный человек! А еще Фаргана постоянно повышает квалификацию, прокачивая навыки и пополняя знания в области медицины, стоматологии и ортодонтии. Поэтому придя к ней, будьте уверены в лечении самыми современными методами на высочайшем уровне.

Евгения 04.12.2020

Анисимова Ольга Маратовна

Анисимова Ольга Маратовна, это лучший педиатр !!! Очень рада что попала к ней с детьми , грамотное назначение и главное уже вижу результат

Кристина 07.11.2020

Слова благодарности хочу выразить Екатерине Юрьевне. Внимательно, четко, ясно и отличный результат. Лечил колено 2 недели , даже не ожидал такого быстрого результата. Сейчас продолжаю ещё лечение, разработку, но боль ушла уже практически совсем. И по обследованию все грамотно, без лишнего. Спасибо огромное!

Валерий 06.11.2020

Добрый день!хочу оставить свой отзыв прекрасному врачу,специалисту своего дела ГоркинойЕкатерине Юрьевне,очень хороший врач,знаток своего дела, поставила диагноз до того как был сделан ренген и узи,спасибо по больше бы таких врачей.Во время поставлен диагноз ,правильно назначено лечение и можно сказать я здорова.Огромное спасибо!

Людмила 21.07.2020

Трибунская Наталья Михайловна

Огромное СПАСИБО, Трибунской Наталье Михайловне! Замечательный специалист своего дела! Всё доступно и ясно в плане лечения.

Мария 13.07.2020

Лезина Наталия Александровна

Искренне благодарна терапевту Наталии Александровне Лезиной за назначенное мне эффективное и недорогое лечение! Доктор очень внимательна, тактична, отнеслась к моей проблеме с пониманием. Очень зацепило и то, что Наталия Александровна с уважением прислушивается к своим коллегам: перед тем как отпустить меня с лечением, она посоветовалась со старшим доктором по поводу моей проблемы. Если я когда-нибудь еще вернусь в Саратов и мне нужна будет консультация врача, я знаю, что Наталии Александровне я могу довериться!

Лейла 10.07.2020

Трибунская Наталья Михайловна

Выражаю огромную благодарность Трибунской Наталье Михайловне. Очень хороший врач-дерматолог.Всё доходчиво объяснит и расскажет, как что и чем лечить

Михаил 03.03.2020

Ткаченко Ольга Анатольевна

Выражаю искреннюю благодарность детскому неврологу Ткаченко Ольге Анатольевне. Если существуют врачи от Бога, то Ольга Анатольевна – именно такой врач. В процессе консультаций по здоровью моего месячного ребенка, я получил всю интересующую меня информацию и рекомендации по лечению. Зная, что есть такой врач, я могу быть спокоен за здоровье своих детей. Спасибо, Ольга Анатольевна, за прекрасное отношение к маленьким пациентам и их родителям, за Ваш нелёгкий труд!!!

Сергей 08.02.2020

Фадеева Елена Андреевна

Лечила обострение хронического тонзиллит у Фадеевой Елены Андреевны. Врач очень понравился, все рассказала, сделала 5 процедур промывания лакун мендалин, все прошло хорошо, выписала все лекарства, разрешённые для беременных. Елена Андреевна очень внимательная и приятная, всем рекомендую.

Алёна 07.02.2020

Наблюдалась Марины Александровны Килочко в связи с ОРВИ. Благодаря ее внимательности и ответственному отношению к работе и к пациенту, у меня было выявлено дополнительное заболевание, которое себя не проявляло, но требовало лечения. Спасибо Вам Марина Александровна!

Юлия 20.01.2020

Очень благодарна Гоголкиной Алене Викторовне, за поставленный правильный диагноз и грамотное лечение! Только этот доктор начала искать причину заболевания и назначила грамотное лечение!Что не могу сказать о терапевте.Благодаря Вам я быстро пошла на поправку. Очень чуткий и отзывчивый человек!!!!!!!Спасибо Вам огромное!!!

Наталия 30.12.2019

Выражаю огромную благодарность Березиной Елене Владимировне за профессионализм,за грамотное лечение, за понимание моей проблемы,за эффективное лечение,за чуткие и добрые слова и поддержку!Благодарная пациентка Наталия

Наталья 30.12.2019

Гвоздюк Михаил Николаевич

Огромная благодарность замечательному стоматологу-хирургу Гвоздюку Михаилу Николаевичу за удаление очень сложного зуба! У него не только легкая рука, но и доброе сердце. Его искренне внимание к пациенту вызывает доверие и помогает убрать все страхи. Это специалист высокой квалификации, способный справиться с любыми сложными ситуациями. Успехов ему в его непростом, но очень нужном людям деле!

Коновалова Лариса Юрьевна 12.12.2019

Гвоздюк Михаил Николаевич

Огромная благодарность замечательному стоматологу-хирургу Гвоздюку Михаилу Николаевичу за удаление очень сложного зуба! У него не только легкая рука, но и доброе сердце. Его искренне внимание к пациенту вызывает доверие и помогает убрать все страхи. Это специалист высокой квалификации, способный справиться с любыми сложными ситуациями. Успехов ему в его непростом, но очень нужном людям деле!

Коновалова Лариса Юрьевна 12.12.2019

Мирошниченко Юлия Васильевна

Выражаю огромную благодарность Мирошниченко Юлии Васильевне за прекрасное, качественное лечение зуба, грамотную консультацию и отличное отношение к работе. СПАСИБО.

Александр 24.11.2019

Мирошниченко Юлия Васильевна

Выражаю огромную благодарность Мирошниченко Юлии Васильевне за прекрасное, качественное лечение зуба, грамотную консультацию и отличное отношение к работе. СПАСИБО.

Александр 24.11.2019